スリランカ アーユピヤサ アーユルヴェーダ体験記

このブログはスリランカでアーユルベーダを体験する為に旅行した際の旅行記です

アーユピヤサ3日目

この日が最後のディナーです。

 

3日目に初めてお肉がでました。チキンレッグです。

ずっと食べて、アーユルヴェーダの施術を受けて、昼寝して、食べての繰り返しで1日がすぎていくのでなかなかお腹がへりません。

野菜が多い食事のおかげで太ることもありませんでした。

f:id:pggym204:20170627212620j:plain

 

 

蒸したトウモロコシもでました。

品種改良された日本のトウモロコシのように甘くありません。

品種改良されていない昔のトウモロコシのようで素朴な味です。

 

f:id:pggym204:20170627212856j:plain

 

 

スープのようなものもでました。

 

f:id:pggym204:20170627213027j:plain

 

 

夜のデザート

プリン

 

f:id:pggym204:20170627214914j:plain

 

 

今晩でアーユピヤサに宿泊するのも最後です。

快適な楽しかったせいか時間はあっという間でした。

明日はコロンボ空港から帰国です。

 

f:id:pggym204:20170627212956j:plain