スリランカ アーユピヤサ アーユルヴェーダ体験記 プラス 北海道の旅

このブログはスリランカでアーユルベーダを体験する為に旅行した際の旅行記です

アーユピヤサの朝食3日目

2日目の朝もフレッッシュジュースで朝食が始まります。

 

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この日の朝食も豪華です。

 

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さらにフルーツの盛り合わせもすごいです。フルーツの盛り合わせも飽きないように少しづつ変えてくれます。

 

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日本にはない蒸しパンやココナッツの皮の内側です

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ひよこ豆やとにかくヘルシーなご飯がならびます。不思議と私は太りませんでした。

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お芋の蒸したものも素朴な味で美味しいです。

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スリランカではいろいろなものもミックスして食べるそうです

 

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